CAPACITAÇÃO EM COMERCIALIZAÇÃO E
CONSERVAÇÃO DO PESCADO – 2011
Realização:
Ministério da Pesca e Aquicultura - MPA e
Companhia Nacional de Abastecimento - Conab
LOCAL: Pousada Apodi
ENDEREÇO: Rua Manoel Ferreira, 1013, Rodoviária - Apodi /RN.
TELEFONE: (84) 3333-2477
APODI - RN
OBJETIVO:
Contribuir para otimização do uso dos “Kits Feira do Peixe” pelos pescadores (as) artesanais, aquicultores (as) familiares, bem como sobre a relação com o mercado institucional.
PARTICIPANTES:
Pescadores (as) artesanais e aquicultores (as) familiares das organizações contempladas com os Módulos de Comercialização da Feira do Peixe (Kits Feira do Peixe) de todas as etapas.
PROGRAMAÇÃO
1o dia: 25 de outubro de 2011 | |
8h – Abertura | Superintendente ou representante legal da SFPA-RN e CONAB-RN |
9h – Utilização e Gestão dos Kits “Feira do Peixe” | Eng. Agrônomo Humberto Gondim (SFPA-RN) |
12 h - Almoço | |
13h – Apresentação de uma experiência | Organização de Pescadores /Aquicultores do Município de Apodi |
14h – Boas Práticas de Manipulação do Pescado 15h – Lanche 15h20 – Cont.: Boas Práticas de Manipulação do Pescado | Eng. Alimentos Monique Lopes Ribeiro (SFPA-RN) |
18h – Jantar | |
2º dia: 26 de outubro de 2011 | |
2º dia – 8h – Alimentação Escolar / PAA 9h30 – Lanche 9h50 – Cont.: Alimentação Escolar / PAA | Arruda Junior – Técnico da CONAB Maria Madelena Izoton |
12h – Almoço/encerramento |
Nenhum comentário:
Postar um comentário